Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Risotto alla milanese
30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20min