Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à salade à la française
20 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Rösti bernois
40min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min