Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5min
Rösti bernois
40 min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min