Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o bien 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Riz au lait
1u.
Salade de légumes en verrine
20min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Soupe au potiron
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Soupe de potiron
35min
Velouté de tomates et de courges
25 min