Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o bien 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 15min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Poulet citron
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3h 15min