Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o bien 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin blanc chaud
20min
Riz au lait
1 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Madeleines au chocolat
30min
Sorbet au café rapide
5min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Café glacé
2h 15min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Velouté de tomates au séré
25min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min