
Dispositivos y accesorios
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
241.6 kcal /
1010.8 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
45.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
68.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recetas
Suiza
Suiza