Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 143 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 798.7 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 1627.3 kJ / 387.7 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 49.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...