Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1sa 45 dk
Gratin de blettes
1sa
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de crozets au jambon
1sa
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quenelles nature, comté et épinards
45 dk