Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de courge
1 godz.