Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min