Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 101 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1058 kJ / 252 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...