Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2小时 45 分钟
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.