Dispositivos y accesorios
Gelée de sureau
Prep. 30min
Total 50min
1110 g
Ingredientes
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.6 g
Calorías
961.2 kJ /
226.8 kcal
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de fraise
1h 25min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h