Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de tomates vertes
24hod.
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Gelée de fruits rouges
2h 45min