Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de pommes et de kiwis
1ωρ. 50 λεπτ.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.