
Dispositivos y accesorios
Rillettes de porc tradition
Prep. 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
de saindoux230 g
-
de sauté de porc coupé en petits morceaux300 g
-
de poitrine de porc coupée en petits morceaux300 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
413 kcal /
1709.1 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
36.2 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rillettes et tartinades
10 Recetas
Francia
Francia