Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48u.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Magret de canard séché aux épices
360小时
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2h 30 min