Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Kouign-amann
4h
Beurre blanc
20 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Marquise au chocolat
2h 25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min