Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Flan aux pommes
50 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Flan pâtissier au chocolat
3ωρ.
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Far aux pommes
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte poire-chocolat
55min