Dispositivos y accesorios
Paris-Deauville
Prep. 15min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
96.8 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème caramel
3h
Gâteau Dudule
1h
Le milhassou
2h
Crème catalane
4h 25min
Pasteras aux pommes
25min
Crème caramel et vanille
8h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min