Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 Std.
Le milhassou
2h
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pommes
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Crème catalane
4h 25 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Pasteras aux pommes
25 min
Cuajada aux abricots
50 min