Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Gâteau Dudule
1 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Far aux pommes
1 Std.
Le milhassou
2 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Pasteras aux pommes
25 Min