Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 λεπτ.
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min