Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché
2h 50 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Flammekueche alsacienne
30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Couronne-cake au lard fumé
1h 30 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min