
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 704 kcal / 2923 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 47 g