Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Gâteau de Savoie
55 Min
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Gougères au comté
45 Min
Gougères
45 Min