Dispositivos y accesorios
Liqueur de whisky
Prep. 5min
Total 2h
1 bocal
Ingredientes
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
34 g
Calorías
11119 kJ /
2668 kcal
Grasa
105 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
213 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°16
39 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Magret de canard séché aux épices
360h
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de Noël
2h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Confiture de lard
25min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Confiture de vin aux épices
12h
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h