Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Gianduja maison
4h 25min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Confiture de vin aux épices
12h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15min
Tartinade jambon-œuf
35 Min