Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2u. 20min
Pastador aux speculoos
20min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Knuckleduster
10min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâte de speculoos
10min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min