Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3j 55 mnt
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Terrine de campagne
25h 15min
Spätzles aux girolles
50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Kouglof alsacien
4h 20 min
Spritzbredele
25 min