Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Casse-dents aux amandes
35 min
Biscuits coco
55 min
Palets solognots
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cookies à l'orange confite
35 min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Papet jurassien
2u. 45min
Pastis landais
2h 30 min
Le pain bénit
2h 30 min