Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pastis landais
2h 30min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits coco
55 Min
Le pain bénit
2h 30min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cookies à l'orange confite
35min