Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min