Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Crumble au foie gras
1sa 10 dk
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mousse de tomate au basilic
3sa 30 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 分钟