Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Cannelés au jambon
13h