Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3hod.
Sauce dieppoise
35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Sauce soubise
30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce madère
35 Min
Sauce gribiche
15 min
Sauce Messine
10 Min
Sauce au poivre
25 min
Sauce bordelaise
45 Min
Beurre d'escargot
10 Min