Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Sauce cocktail
10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 min
Sauce Messine
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce au roquefort
20min