Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 509 kcal / 2110 kJ
Proteína 22 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...