
Dispositivos y accesorios
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Prep. 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'amandes émondées150 g
-
de fromage scamorza coupé en morceaux100 g
-
d'eau1000 g
-
d'artichauts poivrade2 bouquets
-
de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles400 g
-
de poitrine de porc fumée6 tranches fines
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
509 kcal /
2110 kJ
Proteína
22 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recetas
Francia
Francia