
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min