Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Bar façon thaïe
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min