Salade aux légumes de printemps
TM5 TM6

Salade aux légumes de printemps

4.4 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
639.5 kJ / 154 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
6.2 g
Sodio
31.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas