Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 31.5 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 639.5 kJ / 154 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...