Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min