Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 49 g
Calorías 1716 kJ / 408 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...