Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud façon aïoli
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Saumon sauce gribiche
35 Min