Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min