
Dispositivos y accesorios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prep. 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
822.5 kcal /
3419.3 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
58.5 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
39.3 g
Sodio
1124.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recetas
Francia
Francia