Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min