Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pêches
55min
Paris-Deauville
12hod.
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min