Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Poires duchesse
12h 25 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Moelleux à la clémentine
50 min
Financiers au citron
40 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crème caramel et vanille
8 godz.