
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kcal / 2412 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cuajada aux abricots
50min
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau aux pêches
55min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min