Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux pommes
40min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min