Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 30min
8 parts

Ingredientes

La veille
  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 5.8 g
Calorías 950.6 kJ / 226.8 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...