Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de raisins secs
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 180 g de beurre demi-sel, mou
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 280 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 351.4 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 42.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Fouace
3h 15 min
Biscuits au citron
55 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Biscuits coco
55 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Cookies rhum-raisins
25 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min