Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux mirabelles
50min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45min