Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min