![Tarte amandine aux cerises Tarte amandine aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262159.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Financiers aux cerises
1 Std.
Cobbler à la cerise
40 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1hod. 20min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min