Tarte amandine aux cerises
TM5 TM6

Tarte amandine aux cerises

4.4 (70 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 110 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2694 kJ / 648 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas