Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises

4.4 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 110 g poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
    10 g de sirop de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 2694 kJ / 648 kcal
Grasa 36 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...