Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Far aux pruneaux
1h 35 min.
Cake aux fruits confits
4h
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Flan individuel à la vanille
50 min