Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min