Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 615.7 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Financiers orange-noisette
20 min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Palets solognots
1h
Biscuits aux amandes
55min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Sablés nantais
2u. 40min