Dispositivos y accesorios
Macarons d'Amiens
Prep. 10min
Total 1h 45min
20 pièces
Ingredientes
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de confiture d'abricots
-
35 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
320 g poudre d'amande
-
200 g de sucre en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
3.6 g
Calorías
615.7 kJ /
152.8 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâche vendéenne
3h 20min
Biscuits coco
55min
Amaretti
25min
Biscuits aux amandes
55min
Broyé du poitou
2h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Cookies rhum-raisins
25min
Cookies à l'orange confite
35min
Gâteau battu
3h
Broyé du Poitou
1h 15min
Macaron de Saint-Emilion
1h