Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 615.7 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets solognots
1h
Biscuits aux amandes
55 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Broyé du Poitou
1h 15min
Biscuits coco
55 Min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Gâteau battu
3h
Cookies rhum-raisins
25min
Tuiles à la pistache
12h
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Cookies à l'orange confite
35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min