![Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f5d249-12fe-4393-b035-1d0e53359937/Derivates/22ad5e2a-f1ce-4a10-8817-a688d6b2db46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Breizh bowl
13h
Crumble poire-chocolat
55min
Mole poblano
1sa 45 dk
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble de fruits aux graines de courge
1hod.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1hod. 10min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min