Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30 min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min