Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min
Terrine de poisson
1 godz.