Terrine de poulet aux pistaches
TM6 TM5

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de blancs de poulet, en morceaux
  • 1 échalote, coupée en 4
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 10 feuilles de persil plat frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de mascarpone
  • 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
  • 1 branche de romarin frais

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1434 kJ / 341 kcal
Proteína
48 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas