Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte normande
1h 25 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Gratin de figues
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 5min