Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assiette de vanets
Žádné hodnocení
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Sauce gribiche
15 Min