Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1hod.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Lotte au beurre rouge
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Asperges sauce mousseline
1hod.
Poireaux vinaigrette
35min