Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce gribiche
15 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sauce périgourdine
35min