Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 3 cucharadas de mayonesa
- 100 g de queso (manchego, havarti, edam, etc.)
-
6
rebanadas de pan de molde sin corteza
o bien 6 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 821.7 mg
En las Colecciones
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