![Cabrito en adobo Cabrito en adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D3B0EE-1795-4081-A81C-8E28F8235827/Derivates/47b9918b-7668-4639-abdb-f4749f3bbfb0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2小时 45 分钟
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min