Dispositivos y accesorios
Cabrito en adobo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con setas y uvas
50min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Salsa chimichurri indiana
10min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Mousse de papaya
2h 30min
Cordero al vino tinto
45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Callos con garbanzos
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min