Dispositivos y accesorios
Cabrito en adobo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Potaje canario de berros
45min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Conejo en salmorejo
9h
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Arroz meloso con codornices
1h 10min