
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Masa de hojaldre clásica
7h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min