
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de coco
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pudin diplomático
1h 40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min