Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min.
Pay de arroz con carne
1hod. 15min.
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1hod.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min.
Albóndigas de atún
1hod. 20min.
Pastel de calabacita
1hod. 15min.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min.
Tarta de espinaca con carne y requesón
1hod.
Coliflores gratinadas
25min.
Pastel de carne
50min.
Pescado empapelado con verduras
1hod. 15min.
Calabacitas rellenas al vapor
40min.