Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Pollo al limón con verduras
40 min
Salsa de espárragos
25 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Guarnición de verduras
40 min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 godz.
Res con almendras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min