Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de atún con frijoles
40min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Albóndigas de atún
1h 20min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min