Versiones compatibles
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
- 800 g de agua
- 800 g de papa en trozos pequeños
- 200 g de zanahoria en trozos
- 200 g de chícharos congelados, descongelados
- 160 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Albóndigas de atún
1h 20 min