Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
  • 2 cdita de sal
  • 1 cda de jugo de limón verde
  • 10 g de nueces de macadamia
    o bien 10 g de almendras
  • 10 g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
    o bien 10 g de jengibre
  • 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
  • 50 g de echalote reducido a la mitad
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua más agua para aclarar
  • 200 g de arroz basmati
  • 300 g de jitomate cherry
  • 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
  • 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
  • 1 limón verde, cortado en gajos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1926.8 kJ / 460.5 kcal
Proteína
37.4 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
12.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
3.5 g
Sodio
1265.5 mg

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