Dispositivos y accesorios
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594 mg
Proteína
5 g
Calorías
1346 kJ /
321 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Leche de arroz integral
10min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Crème brûlée de coco vegano
15min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Queso Ricotta vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes veganos
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min