Dispositivos y accesorios
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594 mg
Proteína
5 g
Calorías
1346 kJ /
321 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Pastel de vainilla vegano
1hod. 30min.
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1hod. 45min.
Cheesecake vegano de cereza
5hod.
Terrina de frutos rojos y coco
2hod. 20min.
Baguette sin gluten
1hod.
Queso derretible vegano
2hod. 30min.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Ñoquis de camote (sin gluten)
1hod. 10min.
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8hod. 10min.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13hod.
Brownie vegano
40min.