Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcional)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2357 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1271.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Carnitas de Marlin
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Ninguna valoración
Ensalada de coliflor y papa
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bocados de papa y zanahoria
Ninguna valoración
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Timbales de brócoli
45 min