
Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
de queso parmesano, cortado en trozos50 g
-
de calabacita cortado en trozos230 g
-
de cebolla reducido a la mitad35 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de queso ricotta180 g
-
huevo3
-
de sal½ - ¾ cdita
-
de pimienta recién molida¼ cdita
-
de agua500 g
-
de mantequilla1 cda
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
563.4 kcal /
2357 kJ
Proteína
29.7 g
Grasa
45.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Sodio
1271.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1 godz. 10 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 godz. 30 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pastel de camote al pastor
35 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 godz. 30 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min