Versiones compatibles
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 40 g de piñones, y un poco más para decorar
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 200 g de cebolla
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido.
- 180 g de hongos, frescos
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de papa, harinosa, sin pelar, tamaño mediano (ver consejo)
-
½
cdita caldo de verduras en pasta
o bien ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 zanahoria, cortada en trozos.
- 120 g rama de apio, cortada en trozos.
- 3 diente de ajo
- 1 - 2 chile rojo, fresco, sin semillas, cortado en trozos grandes.
- 400 g de puré de jitomate
- 600 g de agua
- 120 g de lentejas rojas, secas
-
1 ½ - 2
cditas de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de paprika dulce
- ½ cdita sal, más 2-3 pizcas para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, más 2-3 pizcas para sazonar
- hoja de cilantro, para decorar
- hojuela de chile seco, para decorar
- aceite de chile, para rociar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 948.4 mg
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