
Dispositivos y accesorios
Crema vegana de acelgas
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
550 kJ
Proteína
6 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de ejote
30min
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espinacas con nuez
20min