Crema vegana de acelgas
TM31 TM5 TM6

Crema vegana de acelgas

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de chorizo vegetariano
  • 50 g de cebolla
  • 65 g de poro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de fondo de verduras
    o bien 900 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
  • 1 cucharadita de sal fina

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
550 kJ / 131 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
10 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas