Dispositivos y accesorios
Crema vegana de acelgas
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
550 kJ /
131 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de espinacas con nuez
20min