![Crema vegana de acelgas Crema vegana de acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12AE64B7-5DF0-4EB6-9C5A-D54AB88827F2/Derivates/F657151F-F119-43D4-8040-435B2A071F06.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
o bien 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de apio
50 Min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de betabel
40 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de espinaca
25 Min