Crema vegana de acelgas

Crema vegana de acelgas

4.5 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de chorizo vegetariano
  • 50 g de cebolla
  • 65 g de poro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de fondo de verduras
    900 g de caldo de verduras
  • 320 g de acelgas sin tallo y troceadas
  • 1 cucharadita de sal fina

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 131 kcal / 550 kJ
Proteína 6 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...