Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
o bien 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol con quinoa
1u.
Sopa de acelgas con quinoa
1u.
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 dk
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 dk
Crema de espinaca
25 dk
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de apio
50 Min