Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min