Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
o bien 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucchine
30 min
Vellutata fredda d'estate
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h