
Dispositivos y accesorios
Vellutata di verza al vino bianco
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g di burro
-
50 g di carote a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
450 g di verza a fette sottili
-
300 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di panna fresca liquida
-
100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
279 kcal /
1167 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low carb
10 Recetas
Italia
Italia