Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.6 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.5 g
Calorías 2016 kJ / 482 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 65.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...