Risotto al Teroldego
TM5 TM6

Risotto al Teroldego

4.7 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro
  • 40 g di Grana Padano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2016 kJ / 482 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
65.6 g
Grasa
20.2 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas