Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min