Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Salsa bolzanina
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Tortel di patate
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min