
Dispositivos y accesorios
Pesto radicchio e noci
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Calorías
2042 kJ /
488 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fantasie di pesto
10 Recetas
Italia
Italia