Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella alla romana
30 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta
1h
Zuppa di cipolle
1h
Passato di verdure
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pancotto
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Minestra di patate
50 Min
Vellutata di porri
40 min