Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45min
Vellutata di porri
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30min
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Stracciatella alla romana
30min
Passato di verdure
50min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Zuppa di latte
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Polenta ai porri
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Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min