
Dispositivos y accesorios
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Prep. 20min
Total 25min
24 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patate lesse
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
60 kcal /
249 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...zucca!
10 Recetas
Italia
Italia