Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.6 139 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
24 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 60 kcal / 249 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...