Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
TM31 TM5 TM6

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
249 kJ / 60 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
3 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas