
Versiones compatibles
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Polpettine di ceci
1sa 5 dk
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di tonno e ricotta
20 dk
Polpette di salmone
55 dk
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min