Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 49.6 g
Carbohidratos 120.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 11.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...