Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    o bien 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
120.9 g
Grasa
49.6 g
Grasas saturadas
32 g
Fibra
2.3 g
Sodio
11.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas