Vellutata di carciofi e taleggio

Vellutata di carciofi e taleggio

4.0 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Calorías 820 kJ / 196 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 7.4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...