Vellutata di carciofi e taleggio
TM6 TM5

Vellutata di carciofi e taleggio

3.8 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
820 kJ / 196 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
13.8 g
Fibra
7.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas